Vegan Chocolate Brownie

Vegan Chocolate Brownie

Zutaten:

  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Ahornsirup oder Agaven Dicksaft
  • 1/2 Tasse geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Irish Sea Moss Pulver oder 3 Esslöffel Sea Moss Gel (als Ei-Ersatz)
  • 1/2 Tasse vegane Schokoladenchips

Anleitung:

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor und lege eine rechteckige Backform mit Backpapier aus.
  2. In einer Schüssel das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen.
  3. In einer separaten Schüssel Ahornsirup, geschmolzenes Kokosöl und Vanilleextrakt verrühren.
  4. Füge das Irish Sea Moss Gel als Ei-Ersatz hinzu und rühre es gut unter.
  5. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  6. Die Schokoladenchips hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  7. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  8. Die Brownies für etwa 20-25 Minuten backen, bis sie fest sind. Du kannst die Garprobe machen, indem du einen Zahnstocher in die Mitte der Brownies steckst. Wenn er sauber herauskommt, sind die Brownies fertig.
  9. Die Brownies abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Genieße diese köstlichen, veganen Irish Sea Moss Brownies mit wertvollen Nährstoffen und überrasche dich mit veganer Küche!

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